関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:骨付きトリモモの照り焼き2

おはようございます。

担当 ふくやまです。

前回の「骨付きトリモモの照り焼き」のパート2です。

高すぎない温度で、じっくりとしっかりと加熱。

中まで火が通れば、照り焼きの味がしみわたり、しっとりとしたジューシーに(#^.^#)

今回はその商品の仕上げ作業!!

昨日は担当 ふくやまが現場をお手伝い。

関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:鶏チーム

おはようございます。

担当 ふくやまです。

本日も鶏チーム!!

細かな作業を本日も励んでおります。

  

関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:骨付きトリモモの照り焼き

おはようございます。

担当 ふくやまです。

↓↓本日の一枚はこちら↓↓

 

数量が多く、全従業員が総出で取り掛かり中のお仕事!

骨付きのトリモモに照り焼きソースをたっぷりと入れ、

真空調理にてジューシーに、しっとりとした味わい( ^)o(^ )<ウマイ

 

関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:近所の昨晩

おはようございます。

担当 ふくやまです。

昨日は大阪マラソン!!

ですが、写真の撮り忘れ(゜_゜>)

かわりに、すごい霧だった近所の夜の風景を撮りました。少しわかりづらいですが…

関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:R,Sチーム

おはようございます。

担当 ふくやまです。

本日の一枚はこちら

 

お肉職人による牛ヘレの「スジ引き」!!

まったくの素人には難しく、お肉がスジにいっぱい付き、さらに、すぐに切れてしまします。が、職人は

一度包丁を入れれば初めから最後まで一度も切れず、さらにあまりお肉は付けずにスジを取り除きます。

ちなみに、担当 ふくやまもできますよ <(`^´)>エッヘン

関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:嫁の才能にビックリ!!

担当 ふくやまです。

本日の一枚は

嫁の才能にビックリ!!

お願いして書いてもらったら凄すぎた!\(◎o◎)/!

このようなものをお客様にもお届け致します。

現在は約8種類ほど!!

ご購入のお客様にはランダムに1枚をプレゼントいたしますよ!!

関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:加熱チーム

担当 ふくやまです。

本日は加熱チームで一番売れている商品のご紹介!!

合挽きのハンバーグです。

一部一部はぶいておりますが手焼きでハンバーグを焼き、スチームコンベクションという機械で中心まで火を通します。

その後、タレあり・タレなしに分かれて販売されます。

 

関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:自宅

担当 ふくやまです。

昨日は自宅にて嫁とクッキング!

鶏のミンチ肉に豆腐と人参などを入れテリヤキ風のハンバーグに

ヘルシーで美味でした。

関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:安産祈願

担当 ふくやまです。

昨日11月19日(日)は安産祈願に行ってまいりました。

七五三と重なりすごい人が多かった(*_*)

ただ七五三に来ている子どもたちを見るとすごくかわいい(^○^)

早く生まれてほしいという気持ちでいっぱいになりました。

 

関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:冷蔵庫

担当 ふくやまです。

本日の一枚はこちら!少し特殊な部署の冷蔵庫の中

牛肉・豚肉・鶏肉・ハムなどの加工品全てを小ロッドから対応できる部署!

少数精鋭チーム!

14 / 15« 先頭...1112131415
スタッフブログ