取り扱い牛肉の安全性

近年、狂牛病、鳥インフルエンザ、口蹄疫、食品偽装問題など、様々な食品問題が社会を揺るがせており、消費者が飲食業界に求める重要事項として、「食品の安全性」に対する社会的要請は高まるばかりです。
そのような中、当社としましても『安心』『安全』『衛生』で、関西一番の企業となるべく商品の入荷から、加工、搬出、配送に至るまで徹底した温度管理・品質管理を行い、皆さまにより高品質で安全な商品をお届けすることを使命に、社員全員が明確な共通意識を持って作業を作業を行っております。

松商の特徴

食肉の販売を通じてお得意様のニーズとご期待にお応えし、お客様が安心、安全にお食事ができるように【信頼の品質】提供することを使命・目的として事業を推進しています。
施設と設備の作業環境は、食品衛生法を基に管理され、衛生環境は、洗浄マニュアルに基づいた洗浄、清掃により常に清潔に保たれています。

大阪版 食の安全安心認証を取得

大阪版 食の安全安心認証を取得

大阪食品衛生協会会長賞を取得

大阪食品衛生協会会長賞を取得 認証番号 第7号

社団法人 日本食品衛生協会会長賞を取得

社団法人 日本食品衛生協会会長賞を取得

弊社代表 松田 益睦 は大阪食品衛生協会より食品衛生の向上と協会の発展に多大の貢献を行い、表彰されました。

弊社代表 松田 益睦 は大阪食品衛生協会より食品衛生の向上と協会の発展に多大の貢献を行い、表彰されました。

精肉会社には珍しく自社菌検査室を完備し、品質管理・温度管理を徹底しております。

精肉会社には珍しく自社菌検査室を完備し、品質管理・温度管理を徹底しております。

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