関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:加熱チーム
担当 ふくやまです。
本日は加熱チームで一番売れている商品のご紹介!!
合挽きのハンバーグです。
一部一部はぶいておりますが手焼きでハンバーグを焼き、スチームコンベクションという機械で中心まで火を通します。
その後、タレあり・タレなしに分かれて販売されます。
関西三大和牛(松阪牛、近江牛、神戸牛)を中心にお届け!
1配送につき 10.800円(税込)以上購入で送料無料
担当 ふくやまです。
本日は加熱チームで一番売れている商品のご紹介!!
合挽きのハンバーグです。
一部一部はぶいておりますが手焼きでハンバーグを焼き、スチームコンベクションという機械で中心まで火を通します。
その後、タレあり・タレなしに分かれて販売されます。