関西三大和牛ネット販売サイト松商:本日の一枚:骨付きトリモモの照り焼き2
おはようございます。
担当 ふくやまです。
前回の「骨付きトリモモの照り焼き」のパート2です。
高すぎない温度で、じっくりとしっかりと加熱。
中まで火が通れば、照り焼きの味がしみわたり、しっとりとしたジューシーに(#^.^#)
今回はその商品の仕上げ作業!!
昨日は担当 ふくやまが現場をお手伝い。
関西三大和牛(松阪牛、近江牛、神戸牛)を中心にお届け!
1配送につき 10.800円(税込)以上購入で送料無料
おはようございます。
担当 ふくやまです。
前回の「骨付きトリモモの照り焼き」のパート2です。
高すぎない温度で、じっくりとしっかりと加熱。
中まで火が通れば、照り焼きの味がしみわたり、しっとりとしたジューシーに(#^.^#)
今回はその商品の仕上げ作業!!
昨日は担当 ふくやまが現場をお手伝い。